Вопросы...

Ночь без сна. Губы в кровь. Утро и тишина...
Надо скорее в себя прийти,  надо - не получается.
Кто наши судьбы свел: Бог или сатана?
Нет  ответа на этот вопрос. И даже не намечается...

Как и вопроса нет. Некому задавать.
Каждому свой ответ даст провидение .
Будем по-новой жить? Или существовать?
Или в глазах искать вновь отражение?


Рецензии