Гармония мира не знает границ

Любовь создаёт города,
Их ненависть рушит до тла.
С обидой приходит беда,
С любовью жизнь ваша светла.

С любовью вам дарит цветок,
Блаженной весны аромат.
И мысли парят на восток,
Где духом мудрейший богат.

В спокойствии смысл вещей,
Меняет границ горизонт.
И мыслью способен ты всей,
Объять весь большой небосвод.

В гармонии кроется ключ,
Всех истин, путей и дорог.
И выйдет из пасмурных туч,
Луч Солнца - энергии Бог!


Рецензии