О тишине душой мечтают

О тишине душой мечтают
В пылу сражения бойцы,
Под страшный грохот умирают
Чьи-то дети и отцы.
Цена мгновений возрастает
До космических высот,
Душа до Бога долетает,
Только в тело кто вернет?
Снова слезы, плач, рыданья,
Вновь вдовства, сиротства рост,
Вновь молитвы, причитанья,
В Храмы вновь толпа идет.
"Боже правый, Вседержитель,
Помоги утешить нас,
Пусть вражины повелитель
Скорее встретит смертный час!
Дай же силы духа нашим
Отстоять свой дом родной,
Где их ждут с надеждой пашни
Зазеленеть опять весной!
Чтобы мать, жена и дети,
С радостью смогли обнять
Солдат-героев, с ними вместе
Могли бы зореньку встречать"
08.10.2022
14:38


Рецензии