Грусть приходит к нам

Грусть приходит к нам
Хотя её не просим.
И от неё избавится никак.
Ведь куда не глянешь,
Сразу всё и вспомнишь
И забыть всё это
Ну никак нельзя.
Но грустить не нужно
На всё своё время.
И что нам даётся
Им нужно дорожить.
Но всё же основное,
Чтоб были все здоровы.
И радовались жизнью,
Старались в мире жить.

5.10.2022


Рецензии