Две крайности...

Куда несёт работа,
Под дождь и снег, и ветер...
А может просто в мыслях,
Фонтаны, зелень, лето...
Кафешка в тихом сквере,
Свежайший сок со льдом,
И чашка кофе с пенкой,
Спокойный разговор...


Рецензии