Без ответа

С октябрём!
Гоняет ветер листья,
Оставляя в лужах рябью след.

Шлю тебе очередные письма,
Всё ещё надеясь на ответ.

Объясни: неделя без ответа -
Наказание?.. Обида ли?.. Каприз?..
Мне б давно махнуть рукой на это:
Он молчит - и ты перекрестись!

Баба с возу... здесь - мужик. Не важно...
В песне слово можно заменить.

Воет ветер тонко и протяжно,
Напевая "Знаешь... надо жить!..."
- Группа "Рождество". Он слов не знает.
Он же - ветер, что с него возьмешь?

...Мне тебя немножко не хватает.
Про "немножко" - маленькая ложь...

Просто не хватает.
Просто осень.
Просто день еще один прошел...

Ветер листьев ржавчину уносит.

С октябрём!
...Всё будет хорошо...


Рецензии