Нити, протянуты нити

Нити, протянуты нити
Между сердец и судеб.
Спите, дни плоские, спите...
Вот бы смогли и люди б.

Сшито, чрез край небо сшито
Ниткой терпенья суровой.
В дождик блестят гладко плиты,
Ходим по ним,... ищём слова.

Э. Гросс

   (Опубликовано в первой книге)


Рецензии