Письмо солдату

Сейчас  такое время , что  письмо не в моде ,
Суровой  оказалась осень  и идут дожди ,
Я просто напишу тебе , совсем не о погоде
Без громких   слов - "Давай ! " ,  "Не подведи ! " ..

Письмо солдату , кто бы мог подумать ,
И как поверить в то , что происходит ,
Серьёзным стало время и таким угрюмым ,
Но только всё когда нибудь проходит ..

Страдания  уйдут и боль оставят в  прошлом ,
Останутся в воспоминаниях , и канут в лету
Пусть кажется порой , что всё так сложно ,
Вернется мир , Весна наступит , будет  лето

Мой послание к тебе - минутка на раздумье
Затишие ,  в котором нет войны ,
Задумчивость - она как ночь  бесшумна ,
Я шлю тебе  мгновенье тишины ...

Ты скажешь - Что ты знаешь о войне ,
Когда весь мир одет в военные одежды ,
Я не мужчина , и о ней  судить не мне ,
Но я из тех , кто оставляет  огонёк надежды ,

Иконки , что в конверте , ты рукой коснёшься ,
Пусть растворятся все тревоги в полутьме
Ну , а когда домой вернешься ,
Ты улыбнешься , вспомнив о  письме ...

Тебя так сильно любят , те , кто дома  ждёт ,
Мне слышатся твои слова - Я обязательно вернусь ....
А здесь в письме  тепло , которого сейчас   не достаёт
Не зная имени , ты знай , я   за тебя молюсь .

Диана


Рецензии