Легко дышать чужими снами

          Настеньке Харитоновой

Легко дышать чужими снами,
Своих - страшиться, ибо в них -
Не твердь небесная с друзьями,
А тьма в просторах вековых.

А уходить легко ли, милый,
И от тебя, и от любви?
Давно мне не хватает силы
Сплочённой и родной семьи.

07 октября 2022г.


Рецензии