Ноября

Все становилось позднее.
Вечер. Короста пустого пляжа.
В изломанных тополиных пальцах
Лунного света пряжа, запуталась
Истончилась, и льдом пролилась на лужи.
Знаешь, там не было лучше и здесь нам не будет хуже.
Ночи этой огарок, уже заливает заря,
И наши уставшие души
Выбросит в вакуум ноября.


Рецензии