***

Забавно. Все думаешь, а вдруг не набело, а черновик.
Я к  бесполезности привык.
И утончённый чей- то взгляд,
Ничто , лишь облетевший сад.

Забавно. Тикают часы, легко так отмеряя дни.
Не на стене, они внутри.
И роза тает за витриной,
Чтоб забавлять сердечко милой.

Забавно. Я не сплю. Ведь каждый день похож на тень.
Но пахнет так... сирень.
И где-то чайки над водой,
Парят над ласковой волной.

Забавно. И меня не станет, а новый день прольется вновь.
Другой мой купит тихий кров.
Растают вишни все в садах
И осень  во дворах в кострах.

Забавно. Мне идти вперед протягивая руку,
Чтобы в конце концов понять- вся беготня по кругу.
Но, а в лесах дожди, как в мае...
Горят... как-будто вовсе не было печали..


Рецензии