Долетает музыка Шопена

          Настеньке Харитоновой

Долетает музыка Шопена
Из немыслимой июльской дали.
Красота, ты - неприкосновенна!
Мы с тобой о многом не мечтали.

Просто облетали тихо листья,
Забывая о времён начале.
Под волшебною Владыки кистью
Мы с тобою мирно застывали.

07 октября 2022г.


Рецензии