По ошибке

То судьба подтолкнула в спину,_
Мы вели себя так несмело!

Помнишь, как я в твою машину
По ошибке, случайно села?

Всё, казалось бы, неизбежно.
В небе Бог потирал ладошки...
Только ты поспешил, мой нежный,
На другую свернув дорожку.

Ты с другой. Я с другим. Так глупо...
Каждый раз, как тебя встречала,
Я до боли сжимала зубы,
И дистанцию сохраняла.

Нужно выбраться из трясины.
Ты же чувствуешь, ты же знаешь!...

Но опять я сажусь в машину.
И опять ты меня отпускаешь.


Рецензии