Жизнь как есть

Опалил ангел крылья
О твои прегрешенья
Не отступив
Верно хранив
Тебя с рожденья
И ты падая в бездну
Даже не понимаешь,
Что суждено
Было дано,
Но всё теряешь

Ты видишь лишь то,
Что хочется видеть
Не замечая реальных проблем
Пряча под маской
Лицо безразличья
Ты добродушно улыбаешься всем


 
Что имел - не ценил ты,
Потеряв - вновь страдаешь
Словно слепец
Света и тьмы
Не различаешь
От любви убегаешь
И судьбу проклинаешь
Ищешь всегда
Чья тут вина
Себя жалеешь

Ты видишь лишь то,
Что хочется видеть
Не замечая реальных проблем
Пряча под маской
Лицо безразличья
Ты добродушно улыбаешься всем


Рецензии
Сергей,ты вернулся с отличными стихами. Удачи тебе!

Ирина Скрипко   08.10.2022 13:44     Заявить о нарушении