Флаги, фуги, нищие сонаты...

          Настеньке Харитоновой

Флаги, фуги, нищие сонаты...
В сердце угнездилась темнота.
Мы с тобой совсем не виноваты.
Ближе мне - сияние Христа.

Не прощаюсь, но бреду устало,
Отрезая прошлое. Мой путь
Ждёт свидания с небесно-алым.
Что ж, земля моя, не обессудь...

07 октября 2022г.


Рецензии