Вкус ночной малины

...Ночью всё привычное - другое...
В пять минут собраться - не вопрос.
Еду (всё равно куда) с тобою.
Все запреты - к черту, под откос!

Разговоры ни о чем. Улыбки.
А в глазах - вопрос, надежда, боль.
Слишком высока цена ошибки.
Что-то мы запутались с тобой...

Совесть, рот закрой! Потом, попозже...
В небе - звёзды. По земле - туман.
Ложкой дёгтя - мысль одна, до дрожи:
Это сон, мираж, самообман.

И мечту мою мне не исполнить.
Потускнели искорки в глазах.

...Я до самой смерти буду помнить
Вкус ночной малины на губах...


Рецензии