Простое Я тебя тоже

Где строки написанных писем,
Как будто объятия ночью
Важней неслучайных всех чисел
Простое «Я тебя очень»

Где звуки услышанных песен,
Касаясь нотами моря
Шептали, что мир так чудесен,
Ведь в это мгновенье вас двое

А берег хранил все моменты
Что душу так грели теплей
Не смоет волна те конверты,
Где строки сердцу родней.

Ведь помнит бумага тот почерк,
Что всех обещаний дороже
Где вместо тех знаков и точек
Простое «Я тебя тоже»


Рецензии