Прости меня, евангельское слово!

          Настеньке Харитоновой

Прости меня, евангельское слово!
Пусть вдалеке белеет добрый дом.
Я знаю: мне не надобно ни крова,
Ни ангела. Я становлюсь огнём.

Сгорает всё, к чему я приближаюсь.
Пощады нет. Душа моя черства.
Я понемногу с радостью прощаюсь
И про себя шепчу Твои слова.

07 октября 2022г.


Рецензии