Песня Мы гордимся тобою Донбасс

Несломленный Донбасс восстал,
Бесстрашно грудью прикрывал,
Родной свой край и свой народ,
От новых, вражеских господ.

Припев:

Мы гордимся тобою Донбасс,
Ты землю Родины спасал,
И пусть хранит тебя Господь,
И мир пусть будет над тобой.

Обстрелян был с ракет не раз,
Но сильный выстоял Донбасс,
Был честен, верен до конца,
И на таких стоит земля.

Припев:

Мы гордимся тобою Донбасс,
Ты землю Родины спасал,
И пусть хранит тебя Господь,
И мир пусть будет над тобой.

Дожди осенние пройдут,
Донбасс с Россией заживут,
Единой братскою семьей,
Пусть соловьи поют весной.

Припев:

Мы гордимся тобою Донбасс,
Ты землю Родины спасал,
И пусть хранит тебя Господь,
И мир пусть будет над тобой.


Рецензии