Еве 2

Шуршит листва,
Я под листвой.
Зачем слова?
Мне быть с тобой
Осталось миг,
Быть может, два,
Это тупик.
Но ты сама
Останься под листвой
Со мной.
Нам будет так тепло.
И нежно
Касаться будем телами,
Как море скал прибрежных.
Останься.
Я с тобой.
Нас тихо
Земля переварит в перегной,
И мимо
Пройдут десятки тысяч
Людей.
А ты ложись со мной смелей.












08. 10. 2022.


Рецензии