Пикник

5342

Не терпится увидеть, что же дальше,
Когда меня не станет… В тишине,
Где звуков нет, где я бывала раньше,
Живут себе счастливые вполне
Снеговиков полупрозрачных сферы…

Не верьте вероятности…игра…
Всё, как и здесь, с такой же детской мерой…
Всё так же на-гора и на ура…

Водой осенней и пушистым снегом,
Законами, привычками борьбы,
В потопе, нас спасающим Ковчегом,
Земля и небо переплетены…

Полынный запах пройденной дороги…
Пикник, где оглашаются итоги…


Рецензии