Юмор

Мы винтики нашей системы,
Крутимся, учтя свой карман,
Отсюда в стране все проблемы,
Бардак и всюду обман.

Смотреть на это мне больно,
Терпеть нет больше мочь,
От кормушек, не уйти добровольно,
Путин, прошу вас помочь.

Мне хочется в это верить,
В поэзии свободно творить,
Дает статья двадцать девять,
Мне, обо всем говорить.

 


Рецензии