Закружило меня

Закружило меня, закружило,
Повело меня, понесло,
То ли голову закружило,
То ли делаю все назло.
И сама я себе не верю –
Слава богу, не в первый раз,
Я сижу за закрытой дверью
И опять вспоминаю Вас.
То ли эта весна шальная
То ли бабья, простая блажь
Ничего я о Вас не знаю,-
Все на свете знаю о Вас.
Закружило меня, закружило,
Повело меня, понесло.
Обо всем-то я позабыла
 К черту руль! И к черту весло!


Рецензии