Я обиделась?

Я обиделась? Нет, огорчилась.
Зацепил? Нет, слегка царапнул.
Ничего, милый мой, не случилось,-
Разве что ты опять обманул.

Ну зачем сочинять, стараться
Ниткой белой на черном, - ах!
Перестань, дорогой, унижаться.
Ты во лжи снова терпишь крах.

Наша лодка-любовь разбилась.
Ты в болоте измен утонул.
Я обиделась? Нет, огорчилась.
Зацепил? Нет. Слегка царапнул.


Рецензии