Вставай страна на правый бой

Как мне не бить в колокола,
Когда Земля моя пылает?
Душа печалями полна
И слёз горючих не вмещает?

Как мне не бить в колокола,
Когда сынов война сжирает?
Кричу и бью в колокола,
Не для войны их мать рождает!

Война с Антихристом страшна,
Души и глаз он не имеет.
Нам мирная нужна весна,
А Сатана лишь злобу сеет.

За солнце над моей страной,
Вставай Страна, на правый бой!
 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.