Владимиру Путину на юбилей

Владимиру Путину на юбилей

С днём рождения, Вова Путин.
Поздравляем мы тебя.
Ты кумиром стал по сути,
Все скандируют трубя.

За тобой страна великих,
Очень доблестных людей
Ста народов многоликих
Переполненных идей.

Будь мерилом, как и прежде,
Нас зови всегда с собой.
С верой будь в любви, в надежде,
Будь уверен, Бог с тобой.

Алексий Рассадин, 07.10 2022 года

#юбилейпутина #путин  #поздравление


Рецензии