Сколько надо звёзд на небе?

Сколько надо
Звёзд на небе?
Что б, понять
Размер Вселенной.
Все масштабы величин,
Из весьма,
Больших вершин.

Многозначность
В окружении,
Удивительных явлений.
В светлой области
Пространств,
Образуя с Богом Связь!

Посреди высот
Волшебных,
Расстояния безмерны.
Во все стороны пути,
В направлениях судьбы.

Где на каждом
Перекрёстке,
Измерений, очень тонких,
В отношении,
Всей Жизни!
В Вечном
Странствии Души.

Всё кругом
Из Совершенства,
Уникальный мир чудесный,
На Духовном плане
Мира Мироздания.

           06.10.22


Рецензии