Сегодня осенний праздник

Сегодня осенний праздник
Надежды ,Веры и Любви.
Пусть  о нём никто не забывает
И от себя никуда не отпускает.

Ведь вера придаёт нам силы,
Надежда духу не даёт упасть.
И хоть  нам часто это не по силе,
Любовь стараемся свою мы сохранять.

Так пусть же Вера, Надежда и Любовь
Никогда не покидают нас.
И если в жизни мы что -то упустили
Они всё возвратят  нам  в тот же час.


30.09.2022


Рецензии