И. все-таки они его взорвали...

И, все-таки они его взорвали,
Нам показали слабые места.
Напрасно мы от Киева убрали
Весною наши лучшие войска.
Напрасно мы азовцев отпустили,
Напрасно уступили им Лиман.
Пока мы только пальчиком грозили,
Они взорвали Крымский - плата нам
За наши либеральные подходы,
Уступчивость коварному врагу.
Какие еще будут "переходы"?
Я ничего хорошего не жду.
     08.10.22г

Сегодня утром взрывом был поврежден
Крымский мост


Рецензии