Зима и Осень...

   И вот сезонов наступили встречи,
И снова  разгулялись холода.
Был солнца день
И вновь дождливый вечер.
С небес на землю,
Капала слеза
И лес осенний в золото закован,
И смотрит в Солнце  рыжего листа.
И серебром он будет разрисован.
И  кисть возмет художница Зима.
Она рисует на окне узоры,
И вяжет из снежинок кружева,
И реки лединит холодным взором.
И это все Зима. Виктория Свечник.(Малеева)


Рецензии