***

А у нас еще лето, и солнце, и пыль и жара.
 И дождей еще нет, хоть начало уже октября.
Солнце светит так ярко, что до боли жмуришь глаза,
 кружат птицы по всюду и поют с утра до утра.

Просыпается ветер и врывается прямо в окно,
 раскрывая все двери, в мое сердце заглядывает он.
Сладкий запах цветов в дуновении его неспроста...
Будто снова весна невестою в дом наш вошла...


Рецензии