Если надо

Если надо, значит надо,
Значит будем воевать,
Будем бить фашиста гада,
От фашизма мир спасать.

Все же Путин, молодец,
Разобрался, наконец,
Ельцин был или предатель,
Скорей пьяница - глупец.

Ну а запад коллективный,
Развалил весь наш Союз,
До чего он мне противный,
Я вам честно признаюсь.

Вокруг России НАТО базы,
Обнаглели уж в конец,
И источники заразы,
Все же Путин, молодец.

Есть в стране еще проблемы,
Надо Вове помогать,
Казнокрадов из системы,
Давно надо всех сажать.

Это страшная проблема,
Хуже всякой там войны,
Криминальная система,
Так опасна для страны.

Не будем мы судачить с вами,
Что про это, говорить,
Знаете прекрасно сами,
Приходилось всем служить.


Рецензии