Взрыв на Крымском мосту...

Что?
Пролезло?
Кость в горле:
Мост в Крым
В верхах
У Украины...
Взорвали грузовик.
Пролёта два
Автомобильных
Там
Повреждены...
Но арка
Уцелела.
При
Восстановлении
Проблем
Поменьше.
На будущее
Просто
Меры соответственные
Будут
Введены.

А что сейчас?
В Крыму
Вдруг
Жизнь остановилась?
Или Россия
Территории свои
Нацистской Украине
Вдруг
Надумает отдать?
Ответка
Будет
По-любому,
Кроме
Наступления дальнейшего!
Больше
Дабы территорий
Возвращённых
К России
Отозвать!...


Рецензии