Тяпница..

И город вдруг сошел с ума,
От слова пятница,
И слова дача ...
Кто чарку наливает полную вина,
Кто проклиная пробки тащиться на дачу,
Чтоб на природе сидя у костра,
Налить по полной,
И поднять... За еденение с природой,
Или просто так...


Рецензии