Ах, эта ранняя зима

Ах, эта ранняя зима,
С трескучими морозами,
Она меня сведет с ума
Пресветлыми березами,
Чистейшей прописью двора
Со строчкою тропинкой.
И нам, наверное, пора,
Сердца сменять на льдинки.


Рецензии