Чудеса

Неужели, ты правда?
Неужели, не сплю?
Неужели, услышал,
Что тебя я люблю?

Через меридианы
Прикоснулась рука.
Вы, кому это странно,
Помолчите пока.

Всё на свете бывает,
А не только назло.
Пень весной оживает,
Мне сейчас повезло.

В сером небе осеннем
Расцвела бирюза.
Вот где встретились наши
С тобою глаза!


Рецензии