Я верю высшей силе

Я жив пока…  Меня не убивают,
Давно не ползал по-пластунски я.
В Чернобыле окопы зарастают,
Где рядом были верные друзья.
Они давно лежат в земле холодной,
Не оживят святые ордена
В изъеденном обличье старомодном,
Покои охраняет  тишина.

А на земле безумствуют вояки,
Палят из пушек в атомный надел.
Плевать дебилам на законы драки,
Их командир-фашистский беспредел.
И Бабий Яр и Саласпилс кровавый
Не разучил под свастикой убийц.
Скандирует Европа, Штаты: - Браво…
Вручив оружье на любой каприз. 
 
Не думая, что взрыв накроет Лондон,
В Париж прольются «грязные» дожди,
Воскреснет Чернобыль` всемирным фронтом
В стране нацистской, где шуты - вожди…
Пиар рекламный и милее сцена,
А Запорожье? Вроде б - далеко.
Летят снаряды, прямо в сердце целя.
Но есть Господь, кто не потерпит зло.
 
Пока живой, я верю высшей силе,
Российским парням на большой войне.
В боях атакой павших воскресили,
Кто был форпостом в адовом огне.
Вас принял строй, и стойкость стала кратной,
Ещё подмогой - целая страна.
Как в сорок первом каждому понятно:
Победным маршем кончится война!..

Молю, Господь! Храни солдат Мессии,
Крылом укрой защитников в бою.
Особый путь сегодня у России:
Нацизм добить, чтоб с верой жить в Раю…


Рецензии