***

Не с тем правителем мы начали войну,
Но не допустим мы бандеровскую дикость,
Не отдадим Донбасс на растерзание врагу,
Поэтому война - необходимость

Разборки с хлестаковщиной Кремля
И промахи паркетных генералов
Оставим на потом - в опасности страна
От русофобии украинских шакалов

Воюет с нами сатанистский сброд;
Собрались все, кто наплевал на веру,
Но будет погребальным их поход;
За нами бог, а значит - за победу

И пусть бегут все крысы с корабля
Под зонт соседей и альянса НАТО,
На бой встают герои-сыновья
И для которых не пустое слово "надо".


Рецензии