Не вернуться в лето.. Не вернуться!

Словно календарные листы
Листики багряные несутся
Осень-сука, за собою жжет мосты
Не вернуться в лето..не вернуться

Надо к тёплой печке уходить
Не смотреть, как Осень строит козни,
Будем из окошка ей грозить,
Вот придёт Зима и пусть она замёрзнет

Мы перезимуем, как нибудь..
Отожрём на сытом брюхе сало
Прошлое забудь..Не обессудь.
Наше никогда не пропадало.

Юлий Бессонов.


Рецензии