Давай с Тобой поговорим...

... Давай  с  Тобой   поговорим  ...

О  добрых ,  честных  Отношениях   ...

А  не  о  Ебле  ,  бл@ть ,  в  Авто  ...

Или  других   Твоих   Сношениях   ...

 ...  Я  видел  ...  Ты   совсем  другая   ..

Душа   Твоя   совсем   нагая  ...

Да ,   Добрая   Душа   ...

... Но  Ты    пошла  кривой  Дорогой   -

 - Решила  выебать  весь  МИР  ...

..................................

... и   МИР   ответит   ...

Жизнью  ,   бл@ть  ,     убогой    ...

...  и  Одиночеством    пустых    квартир   ...

Остановись   и    повернись   обратно   ...

Ещё   не  поздно   ...

Бог  всегда  с  Тобой   ...

... а   Я  лишь  временно   ...

Тем   более    ...  НЕ  ТВОЙ 


Рецензии