Помнить?!

Помнить!-в ответ бросила мне...
Помнить?!
Чем же,ответь,память смогу
Полнить?

Не целовал,слов не дарил
Нежных...
В цвет,и завял маленький
Под-снежник.

Снежных долин памяти
взгляд мерит
Даль,-не любил?Что же тогда греет?!

Памяти лист-чист, только Твой
Облик
Помню!Не крест ставлю на нем-НОЛИК.


Рецензии