Прости слова мои ласковые

Прости слова мои ласковые,
Прости молчанье свое.
Не верю, что ты – напрасный мой,
Ты поздний просто и всё.
Не верю, что песни грустные
Петь буду, и вина пить
Мне, в общем не много нужно –
Письмо твоё получить.
Письмо твое. На пол-листика
Мой скрасить недолгий век.
Далекий мой и близкий мой,
Любимый человек.


Рецензии