Самоизоляция 2020

Остывший кофе,
Свет в окошке,
И на душе скребутся кошки,
И вроде некуда пойти,
И даже не за чем идти...
И холодильник под завязку,
Работы столько словно в сказке...
И целый день всё монитор...
И безтолковый разговор...


Рецензии