И опять я одна иду

И опять я – одна иду.
Раскаленное сердце – жжет,
И трещит голова от дум.
Как я снова его найду?
Или – как он меня – найдет?
По каким отыщет следам?
Где она, ариаднова нить?
До свиданья! До – никогда!
(Как хотелось мне – до - всегда!)
Будем звонко бокалы бить!


Рецензии