Она бесилась словно зверь...

Она бесилась словно зверь
и с глаз долой уйти просила.
Не сожалею я. Теперь
она стара и некрасива.

Её увидеть - не дай бог,
есть женщины добрее, лучше.
Я с ними радоваться мог,
а та исчезла будто лучик.

Во мне немало было сил,
и до иных мне было дело,
чьи лица тоже я любил,
да и другие части тела.


Рецензии