Про погоду

Очень хочется погоды,
Чтоб мороз и солнце было,
Что бы дождик только летний,
Зной немного остудил,
Что бы ветерок по утру тихо,
Бриз приятный разбудил,
Что бы август не нарком,
Напоил нас свежим соком,
Что бы осень не спеша,
Листья сыпала шурша...


Рецензии