Далекой и сильно любимой

Я за тебя волнуюсь,
Я за тебя тревожусь!
Ты далеко от дома,
В не дружеских краях.

Пиши мне, пожалуйста, чаще,
Шли фото себя любимая,
Чтоб сердце моё успокоилось,
Хотя бы на пару минут!

Жду твоего возвращения,
Жду встречи с тобой любимая!
Чтоб нежно за плечи хрупкие,
В объятиях крепко сжать!
08.10.2022 г. 11.00


Рецензии