Грабли

Вновь наступаю на старые грабли.
Ступни пробиты, лицо - сплошная аскомина.
Делал это так часто, должно быть,
Я более не чувствую боли.

Но с каждым ударом, себя убеждать
В этом становится только сложнее.
Глухой стук в отголосках сознания.
Черенок не стал не на каплю нежнее.


Рецензии