Ненавистны, нашей Родине, негодяи и лентяи. 681

Очень дорого обходятся,
Нашей Родине лентяи.
Вся страна о них заботится.
К ним примкнули негодяи.

Москвичам почёт и слава.
Не дано, так жить другим.
Власть столицею назвала,
Город первый, без руин.

В нём правительство находится.
С ним наш первый гражданин.
Он о Родине заботится.
До него, там жил грузин.

Создавал страну великую,
Хоть народ при нём страдал.
Рать фашистов многоликую,
Разгромил, суду предал.

Мы гордились той победой.
Не одно десятилетие.
Став дружить с державой вредной,
Наступило лихолетье.

Всё, что создали, разрушено.
В том повинны негодяи.
Исправлять, время упущено.
В пьянстве множились лентяи.

Ныне, бывшие друзья,
Стали злобными врагами.
И от санкций и вранья,
Лишь страдали сами.

Но я верю, возродится
Мощь былая Родины.
Будем подвигом гордиться,
Тех, кто удостоены.

 Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.
Все тексты, написанные мной, опубликованы:
в Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов


Рецензии