Черты отличия

Черкесы пьют, что салоеды,
Сверх норматива всякой меры,
До визга свинок на убой
И манят слабого с собой

А дети в танцах херувимы:
Скромны, стройны и тем красивы
И пляшут под Кавказский гвалт.
Такой тут общества парад


Рецензии